我是40歲有兩個孩子的媽媽Grace,身為現代女性除了工作還要照顧家庭,真的很辛苦,不知道大家是不是也有這樣的困擾,自從出社會後,我的體重不斷增加,因為作息跟壓力的關係,導致我常常外食飲食不均,所以漸漸地開始便秘,又加上長期久坐的關係,身材日漸走樣,雖然也不是到真的大胖子,但看到以前瘦瘦的自己不禁讓我大受打擊、開始自卑。

想說不行!要開始運動調養好身體,但總是沒有額外的時間去運動,就算好不容易放假有時間休息,也只想待在家睡覺,但好的體態跟精神對工作來說還是相當重要的,不能一直放任不管,雖然每天煩惱該怎麼辦,但還是繼續過著這樣的日子。

在一次因緣際會下,親戚來家裡拜訪,也客氣的拿了禮物過來,說是要給我媽的保健食品,他說這個「康健之鑰」酵素是可以幫助調節生理機能、幫助代謝、消化道機能的產品,我聽到之後突然燃起一絲希望,問他我可不可以也試試,他說這個產品從青少年到銀髮族都可以食用,我興奮的隔天立馬就開始試用。

打開後裡面是一粒一粒的膠囊,近聞有一股濃濃的中藥味,還好個人對中藥不排斥,但用吞的其實還好,味道不會到太濃,食用方法是每天飯後一天1-3粒,根據個人身體狀況做調整。

好奇上網查了一下「康健之鑰」酵素這個產品,發現裡面的成分都是採用天然的瑞士紅葡萄葉、美國專利大麥、丹參萃取,還有多項專利認證的優良產品。

其中提到一個特別的成分就是白藜蘆醇,在日常生活中最常見的就是紅葡萄酒,根據研究指出,適量的飲用紅葡萄酒可以調整體質、幫助健康的維持、延緩衰老、預防心肌梗塞與腦血管疾病等,也有人拿紅酒來減肥,使用方法千百種,而紅葡萄酒會有如此厲害的功效,就是因為裡含有白藜蘆醇這個成分,看完之後更加有信心這個產品可以好好改善我的體質。

我都晚餐後一粒,剛開始吃的時候發現比較容易有想大號的感覺,持續吃了一個禮拜發現上廁所的次數變多了,到了第三個禮拜除了每天可以正常的排便之外,發現自己的體重也變輕了,內心實在是說不出的感動!感覺自己終於回歸正常的生活型態了。

現在我的身體越來越好,也漸漸找回自信,上班也有了幹勁,有時候客戶見到我還會稱讚我保養得很好呢!合作案也談得比較順利,真的是一舉兩得。

所以想在這邊推薦大家「康健之鑰」,希望可以幫助更多像我一樣困擾的人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *