大家好,我是Grace,繼上次「康健之鑰」的體驗分享後,不知不覺又過了2個月,不過今天不是要講我的使用心得,而是要講我媽媽的,畢竟這個產品本來就是要送給我媽食用的,我只是借來試用看看而已,只是沒想到效果出奇的好,所以決定再來推廣一下。

大家都知道人老了之後,新陳代謝會變慢,在飲食跟生活作息上也要更加注意,不能吃到太油、太鹹、太甜的食物,不然容易導致高血壓、糖尿病等心血管問題。

但長期在外工作打拼的我,除了自己吃外食外,為了節省時間也常常買外食回家給家人吃,但我媽媽已經80幾歲了,不適合再吃這些高油高鹽的食物,雖然我會注意多買些健康、青菜類的食物,但外面賣的健康養生餐都好貴,還是不如自己煮飯來的好。

真的要感謝親戚帶來的保健食品「康健之鑰」酵素,它的成份真的很適合我媽的身體狀況使用,「康健之鑰」裡面含有瑞士紅葡萄葉、美國專利大麥、丹參萃取,三大主要成分,其中瑞士紅葡萄葉的萃取物白藜蘆醇與葡萄多酚可以幫助促進新陳代謝、預防心肌梗塞與腦血管疾病、降低癌症機會、預防骨質疏鬆、風濕性關節炎及延緩衰老等功效。

還有美國專利大麥,大麥含有豐富的營養素,如蛋白質、膳食纖維、維生素B及維生素B6等多種礦物質,每天食用3公克的大麥或膳食纖維可以調整體質,對滋補虛勞、充實五臟、消化穀食、止瀉、寬腸利水、小便淋痛、消化不良、飽悶腹脹有明顯療效。

以及丹參萃取,丹參可以幫助調節神經衰弱,不再失眠、淡化色斑、活血補血氣色好,也不容易生病,顯著提高免疫力,還可軟化血管,預防動脈硬化等,眾多好處。

我媽每天晚上飯後都會吃「康健之鑰」酵素,3個月之後,食慾有越來越好的趨勢,而且她說排便也比較順暢了,上禮拜去健康檢查,三高問題也維持在正常指數,這幾天看她氣色很好,真的很開心!雖然這項產品從青少年到老年人都可以使用,但綜合以上幾點來看,我覺得更適合中年以上或銀髮族使用,效果會更顯著。

如果家裡有長輩的話非常推薦這項產品,媽媽們在外辛苦打拼,家人、自己的健康就交給「康健之鑰」酵素來守護吧!可以到官網查看更多相關內容。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *