Grace平常除了工作還要照顧家人,長時間疏忽,就會影響自己的身體健康,身為雙薪家庭的一家之主,老公Jason 更是如此,長期在外努力工作,加上他口味本來就比較重鹹,吃碗麵就要加一堆調味料,便祕更是家常便飯,早就習以為常,雖然老公平時工作比我還忙碌,但如果有空還是會幫我分擔一些家務事,像是接送小孩、修理壞掉的家電等,真的非常感謝他的體貼。

所以為了感謝他的辛勞,決定買個保健食品送他,希望可以改善他的健康狀況。保健食品當然要找值得信賴的品牌,所以我在『果珍有酵』的官網上找到了這個「康唐苦瓜酵素膠囊」,看了產品後,幫大家整理出了幾個重點。

「康唐苦瓜酵素膠囊」裡面的成份有:

美國專利苦瓜胜肽

山苦瓜含有豐富的維生素B1 、維生素C及多種礦物質,可以幫助機能平衡、提高免疫力、改善呼吸道系統、控制血糖、改善第二型糖尿病及減少便秘等。苦瓜的味道雖然不是每個人都可以接受,但許多醫生、營養師都建議民眾可以多吃苦瓜,正所謂良藥苦口,苦瓜的益處多到讓人意想不到。

桑葉(DNJ)

研究顯示桑葉中含有17種氨基酸,還有脂肪、糖類及維生素B1 、維生素C、葉酸、胡蘿蔔素、鈣、鐵等營養成分,具有類似人參的作用,可以幫助治療風熱感冒、改善頭暈、明顯降血糖、降血壓、降血脂的作用等,有很好的保健功效。

肉桂萃取

肉桂是廣為人知的古老的香料植物,裡面含有桂皮油,能刺激胃腸黏膜,有助於加強消化功能、緩解胃腸痙攣性疼痛、促進胃腸蠕動、排除消化道積氣、興奮神經血管、促進血液循環、抑制細菌等,穩固生理機能、維持身體健康。

每天早上空腹2粒,吃起來不會有苦的味道,在使用完1個月的時間後,我老公跟我說他最近排便非常的順暢,而且形狀、顏色都很健康,已經很久沒有這種身心舒暢的感覺了,沒了宿便後,心情、睡眠也跟著好轉,滔滔不絕的稱讚「康唐苦瓜酵素膠囊」的效果,說我很會挑選保健食品,讓我覺得真是買對產品了!

如果有便秘困擾、敢吃苦瓜、肉桂的朋友真的非常推薦「康唐苦瓜酵素膠囊」,效果驚人!值得一試。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *