前陣子Grace去參加了國小同學會,過了那麼久還能聯繫上,真的是非常難得!我當然是興高采烈地去赴約,當天看到好多班上的同學,大家都變得好穩重,經過歲月的洗禮,難免有些老態,但也多了份大人的成熟,想當年的小屁孩都長大了,也有了家庭、小孩,不經讓人感嘆時光的飛逝。

不過最令人驚奇的是我的國小好友Jenny,她一出場,馬上震驚全場,大家都驚呼她保養得很好,比同年齡的人少了快8歲的感覺,整個人容光煥發、皮膚白皙透亮,雖然我自認吃了「康健之鑰」後,也保養的不錯,很多同學也有稱讚我看起來年輕,但比起Jenny,總覺得自己還是略輸一籌。

同學會結束後,我邀請她來我們家坐坐,結果她一進門看到桌上放著「康健之鑰」酵素,她馬上興奮大喊:「欸!我也有吃這個耶,超級有效的。」

一問才知道,原來她比我更早就開始吃『果珍有酵』他們家的產品,她說除了「康健之鑰」外,也會吃「康光美皙」來加強外在的保養。

她說「康光美皙」裡面含有天然型穀胱甘肽、天然圓酵母、專利膠原蛋白,多項製程專利,可以幫助美白、舒眠、抗氧化、抗過敏等。

像是天然穀胱甘肽就有提升皮膚透亮、調節機能、幫助睡眠等作用,而專利膠原蛋白可以提升肌膚的保水度,讓皮膚看起來水潤年輕,而且裡面還有一個特別的余甘子成份,它是來自印度的超級水果萃取而來,它的維生素C含量是蘋果164倍、超氧化物SOD是蘋果的4107倍,可以幫助恢復體力、守住青春,效果非常好。

還說既然我已經有吃「康健之鑰」保養身體了,如果再加上「康光美皙」保養皮膚效果一定會更好,聽她這麼一說,讓我毫不猶豫的上網買下「康光美皙」,畢竟Jenny本身就是一個很好的代言人,說話非常有說服力。

外包裝都是粉紅色的,非常有少女心的感覺,裡面酵素是粉狀,需搭配白開水沖泡食用,聞、吃起來都有草莓的味道,蠻不錯喝的,平常這樣一包帶在身上也很方便,最適合我這種上班族了。

大家也知道年紀大了,皮膚角質層老化,所以會比較容易乾燥,不過在吃了3個月之後,我的皮膚真的比較水潤了,皮膚保水度夠的話看起來也會比較白皙、透亮,更重要的是,老公也稱讚我最近變得越來越漂亮了呢!還以為我去做了什麼醫美手術哈哈,真是太開心了,果然這個錢花的值得。

現在我兩個產品會輪流吃,一樣都是晚餐後一包,畢竟它們的功能不同,雙管齊下才能達到最好的效果,感謝好友Jenny推薦這個產品給我,不僅挽救了我的皮膚也增進了我們夫妻之間的感情,找回年輕時戀愛的感覺。

媽媽們在忙碌之餘,除了照顧家人也要懂得寵愛自己,誠心推薦「康光美皙」給有需要的朋友們,欲瞭解更多產品資訊,可點上方文字連結進去看看。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *